Apostila FHGV 2018 Auxiliar de Cozinha

Categorias: , ,

Descrição

Apostila FHGV 2018 Auxiliar de Cozinha

 

Cargo:Auxiliar de Cozinha
Área:– –
Nível:Fundamental

 

 

 

SÓ HOJE! APOSTILA INTENSIVA COM

Isso mesmo, CINQUENTA porcento de desconto !!!
(Digital)

 

 

 

CONFIRA A QUALIDADE DO NOSSO MATERIAL

INICIE AGORA MESMO SEUS ESTUDOS

Sua chance é agora !!!

Não perca mais tempo e estude com a melhor

 

 

Apostila FHGV 2018 Auxiliar de Cozinha

 

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO

 

  Conhecimentos Básicos:
Língua Portuguesa: Interpretação de texto. Análise global do texto. Classificação dos fonemas – encontros vocálicos e consonantais; dígrafos; sílabas. Acentuação gráfica. Processos de formação de palavras. Classes gramaticais. Termos da oração. Pontuação. Regência verbal e nominal. Concordância verbal e nominal. Vocabulário. Ortografia.

Conhecimentos Gerais: Conteúdos Programáticos: Dos Princípios Fundamentais. Dos Direitos e Garantias Fundamentais: Dos Direitos e Deveres Individuais e Coletivos; Dos Direitos Sociais; Da Nacionalidade; Dos Direitos Políticos; Dos Partidos Políticos. Da Organização do Estado: Da Organização Político-Administrativa; Da União; Dos Estados Federados; Dos Municípios. Da Administração Pública. Estatuto do Idoso. Estatuto da Criança e do Adolescente. Sistemas de Saúde no Brasil. Sistema Único de Saúde (SUS): princípios, diretrizes, estrutura e organização. Direitos e deveres dos usuários do SUS. Legislação em saúde pública. Políticas na área de saúde. Condições para a promoção, proteção e recuperação da saúde, a organização e o funcionamento dos serviços correspondentes. Políticas de Humanização. Epidemiologia e Informação em saúde. Gestão participativa em saúde. Educação e trabalho em saúde. Política Nacional de Atenção em Saúde. Lei Municipal nº. 3684/2015. Regulamento de Pessoal da Fundação.

  Conhecimentos Específicos:
Higiene e segurança alimentar. Higienização de utensílios de cozinha. Pré-preparo, preparo e processamento de alimentos. Dietas hospitalares. Boas práticas para produção, manipulação, conservação e exposição de alimentos. Armazenamento de alimentos. Seleção de ingredientes. Saúde e segurança no trabalho.

 

Apostila FHGV 2018 Auxiliar de Cozinha

 

 

Perguntas Frequentes

Brindes

Material Atualizado de acordo com o edital

A Domina Concursos está sempre inovando e se reinventando para oferecer o carinho e a atenção que você merece. Desenvolvemos materiais digitais no formato PDF, sempre visando atender e superar suas expectativas. Aproveite e adquira seu material com um super desconto.

Inicie hoje mesmo seus estudos!
Você ainda receberá vários Brindes

  • Como estudar para concursos
  • Dicas para ser aprovado em concursos
  • Curso de leitura dinâmica
  • Guia da reforma ortográfica
  • Brindes Extras
Imagem ilustrativa dos brindes
Programa de Afiliados da Domina Concursos

Conheça nosso Programa de Afiliados

Seja a mudança que você deseja: afilie-se à Domina Concursos e colha as recompensas!

Saiba mais